仿真娃娃和充氣娃娃的區別?

充氣娃娃—顧名思義就是將氣體吹入塑膠製品膨脹後用來解決男性性需求的情趣用品,缺點使用時容易破裂,手腳無法活動是固定式的,且有強烈的塑膠味,完全用來發洩。

仿真娃娃—可當成一種藝術品擺設,精細程度愈高愈有價值,全實體TPE材質打造,每個娃娃內有金屬骨架並且具有關節,可做任何角度的轉換,可當成一種藝術品擺設,也可以當成傾訴的對象,她即使最美的展示品,也是解決生理需求及心理壓力的最佳輔助品。

 

怎樣的朋友需要娃娃?

(1) 有商品展示需求(適合服裝、珠寶飾品、美髮、傢具、汽車、婚紗、外拍等等),有了她不需再請模特兒,隨時可為產品增加更多照片、讓產品更吸睛。

(2) 單身、離婚、老年人、性慾強、有跑店習慣或時常夜晚孤單的朋友。

(3) 喜愛蒐集美好工藝品的朋友。

(4) 怕老公在外有小三、疼愛男人、了解男人的女性朋友。

(5) 對自身健康、家庭負責的朋友。

(6) 看到商機想獲利的朋友。

(7) 娃娃適用性非常廣泛,只要喜歡娃娃都可以擁有。

 

矽膠與TPE材料的區别? 

TPE是熱成型塑料,矽膠是冷成型材料,柔軟和抗撕扯TPE更好,而且可以修復,是環保材料,醫用矽樹酯抗拉址度大彈力非常好,耐用出油少。TPE可以承受高强度的撕扯,斷裂拉深度達到550%,耐用性更强;環保無毒,化妝品安全級别材質,更可安心使用。

 

 

 

仿真娃娃適用於:

  1. 單身(20-65歲)

 

  1. 娃娃收藏家

 

  1. 寫真及人體素描的藝術家

 

  1. 廣告商

 

  1. 酒吧夜店商家

娃娃材質為何?

材料為高分子材料TPE,環保無毒、歐盟出口認證,化妝品级别,材料無特殊刺激味道,容易清潔,手感、觀感和真人接近並且非常耐用,是現今擬真娃娃材料中最抗撕裂的材料。

真人娃娃為何造價那麼高?

所有的人型娃娃都是出自藝術家的傑作,要設計到一個完美的人型出來,大約一年的時間,這過程都是經過無數的失敗修改再修改才完成,所用的矽膠材料無法估算,且在量產成型時,灌矽膠的過程需非常小心,一有疏失就前功盡棄,因為矽膠無法回收再製,製造過程需相當慢相當小心,一家公司一個月最多才能生產30台,所以造價這麼高。

可以給真人娃娃穿衣服嗎?

當然可以。我們的日本娃娃成人娃娃不但可以穿衣服帶假髮,還可以為她畫上美麗的妝容。甚至可以共同沐浴。

陰道一體和分體各有什麼優勢?

一體的優勢可不用安裝便可以使用,而分體的優勢,則可以更換自己喜歡的名器,而且清洗方便。

因為娃娃下體是使用次數最高的部位,若分體式名器壞了可以直接更換,這也是一大優點,另一大優點清洗方面,當然娃娃採用的原材料其優勢就在於抗拉扯,彈力非常好不易破裂,常常有客户說起之前使用過其他商家娃娃,後来因娃娃下體破裂而直接扔了,主要原因 是為材料區别,目前很多材料也可以生產娃娃,而我們所採用的都是純進口原料生產,無論是娃娃成型角度、柔軟度、逼真度、彈力等各方面都會優于劣質原料,個人覺得各有各的優勢,若考慮到娃娃的耐用性,個人建議選擇分體式好。

關於清洗:

娃娃跟人一樣, 也是要洗澡,矽膠娃娃可以水洗, 嫌麻煩的也可以用溼布擦。洗完, 擦乾, 撲爽身粉, 著裝…平均一季(三個月)清洗娃娃一次。

關於材料:

全實體TPE材質打造,每個娃娃內有金屬骨架並且具有關節,可做任何角度的轉換,可當成一種藝術品擺設,也可以當成傾訴的對象,她即使最美的展示品,也是解決生理需求及心理壓力的最佳輔助品。

關於骨骼:

骨骼採用貴金屬材料,牢固,可擺出各種各樣的動作,且關節靈活,可做動作幅度大,人可以完成的動作娃娃都可以順利完成。

關於陰道:

娃娃陰道嚴格按人體標準生產,人體陰道直徑在5cm左右(没有生孩子的測量標準),娃娃陰道為4cm,且娃娃身體彈力十足,内部G點結構設計,無數G點凸起。

關於陰毛:

下體植毛為訂單選擇需要加價,我們娃娃下體陰毛均由師傅手工一根一根植入。

關於運輸:

您的貨物將通過快遞的方式交付到您的手上。貨物信息是中性的,你的身份是保密的。貨物的內容只有你會知道。

關於支付

我們接受的支付方式:

  • 銀行轉賬
  • 信用卡
  • Paypal支付